Участие в совместной Конференции Сторон химических конвенций онлайн

Бюро трех химических конвенций (Стокгольмской, Роттердамской и Базельской) приняло решение разрешить Сторонам Конвенций и наблюдателям принимать участие в заседании в режиме онлайн. Таким образом, Конференция пройдет в гибридном формате.
Зарегистрированные участники заседания получат ссылку для участия в режиме онлайн. Хотя они не смогут выступать от имени своих делегаций, тем не менее получат полную информацию о работе конференции и смогут делиться мнением с членами своих делегаций и помогать им готовить выступления.
Решение о проведении тройной Конференции сторон химических конвенций в гибридном формате существенно повышает возможность широкого участия всех заинтересованных сторон, которые зарегистрировались на встречу, но, по различным причинам, не смогут очно принять в ней участие.
Напомним, что тройная Конференция сторон химических конвенций откроется 6 июня в Женеве и продлится до 17 июня.
Конференция будет проходить на 6 языках ООН. Все документы совещания размещены на сайте: http://www.brsmeas.org/20212022COPs/Overview/tabid/8395/language/en-US/Default.aspx
За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к Ольге Сперанской, старшему советнику IPEN/»Эко-Согласие», координатору IPEN в ВЕКЦА, по электронной почте: speransk2004@mail.ru